Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
ou 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 716.1 kJ / 171.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 604.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 dk
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Saltear pimento vermelho com cebola
25p
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Salada de batata e pepino
35min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Cogumelos à bulhão pato
20min