Appareils et accessoires
Vegi+ Board
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Trempette d'edamame avec crudités
-
1400 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)
-
10 brins de coriandre fraîche feuilles et partie de la tige, grossièrement hachées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café jus de citron
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
de graines de sésame grillées pour saupoudrer
-
d'huile de sésame pour la garniture
-
3 - 4 carottes coupés en bâtonnets
-
1 - 2 concombres coupés en bâtonnets
-
3 branches de céleri coupés en bâtonnets
-
1 - 2 endives feuilles seulement
Mini bol à pochettes de quinoa
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm), pelé, coupé en tranches rondes (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron
-
60 g de sauce soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
200 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm)
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
200 g de tomates en dés (1 cm)
-
100 g de mangue, mûre en dés (1 cm)
-
40 g pistache, grillée, décortiquée et non salée
Champignons frits avec sauce Chimichurri
-
400 g de champignons frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 3 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
300 g d'huile de friture
-
3 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais feuilles et tige, grossièrement hachées
-
80 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
1 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
17084.1 mg
Protides
180.5 g
Calories
30861.6 kJ /
7376.1 kcal
Lipides
583.1 g
Fibre
83.7 g
Graisses saturées
83.3 g
Glucides
390.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movie Night: Lights, Boards, Action!
3 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pain de viande
1h 20min