![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Eton Mess
4sa 20 dk
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Käsekuchen im Glas
4h
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min