Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granita Siciliana
3sa 20 dk
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Ricotta
20 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Tintenfischsauce
40 min