Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au Chocolat
20 Min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20 min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Ricotta
20h 30min
Risotto alla Milanese
35min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Fairy Cakes
1h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2h