Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
1h
Muffin di frittata con il Nester
Pas d’évaluation
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Pas d’évaluation
Ice caffelatte zero
5min
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Polenta
1h
Mini-donuts
2h 45min
Baguette
1h 45min
Matcha Power Ball
40min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min