Versions compatibles
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
ou 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 635.6 mg
Recettes alternatives
Pancakes
40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Pancakes
45min
Pizza Margherita
2 Std.
Sugo alla bolognese
3小时 15 分钟
Cake al limone
1 godz. 5 min
Insalata di couscous
50 Min
Crêpe
1 godz. 15 min