Appareils et accessoires
Médaillons de légumes
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de graines de sarrasin100 g
-
de flocons d'avoine30 g
-
de graines variées50 g
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de courgettes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'oignon en quartiers50 g
-
carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)1
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais3 feuilles
-
de persil frais2 brins
-
de paprika, fumé, moulu (optionnel)½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de chapelure50 g
-
d'huile de tournesol3 - 4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
407.5 kcal /
1705 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
342.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux