Appareils et accessoires
Canederli della nonna
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Pas d’évaluation
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Pas d’évaluation
Tom Yum tailandese
45min
Ketchup di zucca
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Fastenwähe di Basilea
2h
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Succo di insalata
Pas d’évaluation
Spezzatino di agnello
1h 45min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation