Appareils et accessoires
Süßer Rhabarber-Auflauf
Préparer. 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
235 kcal /
984 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
28 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
49 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux