Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 45min
12 Stück

Ingrédients

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (2,5 cm)
    100 g
  • Haselnüsse, geschält, ungehäutet
    70 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Milch
    180 g
  • Eier
    2
  • starkes Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
    250 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 248 kcal / 1039 kJ
Protides 7 g
Lipides 15.5 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer