Glace au caramel au beurre salé

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 14h
8 portions

Ingrédients

La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre brun
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La glace
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 486 kcal / 2034 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 40 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...