Appareils et accessoires
Pizza arc-en-ciel végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
270 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de levure fraîche émiettée
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
7 - 9 feuilles de basilic frais
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
100 g de carottes coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de poivrons jaunes coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g d'oignons rouges coupés en cubes (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
659 mg
Protides
25 g
Calories
2832 kJ /
676 kcal
Lipides
19 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min