Appareils et accessoires
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Green Power Salad
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Pico de Gallo
Pas d’évaluation
Tarte flambé
40min
Sciroppo al ginger
1h
Agnello al curry indiano
1h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Spiedini di tacchino
1h
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Bürli con segale
12h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Panini al müesli (dolci)
2h