Appareils et accessoires
Haricots noirs basiques
Prép. 5min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
143.2 kJ /
34.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Gâteau numéroté
2h
Pico De Gallo
15min
Smoothie vert
10min
Crème caramel
3h 50min
Pico De Gallo
15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Substitut de repas (Métrique)
5min