Spaghetti bolognaise

Spaghetti bolognaise

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de basilic effeuillées
    2 branches
  • gousse d'ail
    1
  • de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de morceaux de lard
    100 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • de viande hachée, porc et boeuf
    400 g
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner
  • de vin rouge
    100 g
  • de purée de tomates
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    400 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1093 kcal / 4578 kJ
Protides 47 g
Lipides 55 g
Glucides 94 g
Fibre 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...