Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 branches de basilic effeuillées
-
1 gousse d'ail
-
100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de morceaux de lard
-
50 g d'huile végétale
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
d'eau pour cuisiner
-
de sel pour cuisiner
-
100 g de vin rouge
-
100 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
4578 kJ /
1093 kcal
Lipides
55 g
Fibre
9.7 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de potiron
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min