塔香炒蛤蜊

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切小段
    30 克
  • 蔭豆豉 (optionnel) 以清水沖洗,瀝乾
    1 滿茶匙
  • 20 克
  • 醬油
    15 克
  • 1 茶匙
  • 米酒
    30 克
  • 80 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克
  • 九層塔
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 3843.1 mg
Protides 77.7 g
Calories 2957.5 kJ / 706.9 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...