Appareils et accessoires
Kartoffelgratin
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pizzasauce
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Flammkuchen
40 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min