Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Weissmehl
ou 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
ou Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Erlebniskochen
2h
6-Strang-Butterzopf
2u. 35min
Zupfbrot Margherita
3h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 phút
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min