Sous-vide Gegaarde Biefstuk met Béarnaise Saus

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portie

Ingrédients

  • ossenhaas biefstuk (ongeveer 180-200 g per stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • zwarte peper, gemalen
    ¾ tl
  • tijm, verse
    4 takjes
  • water om zakken onder te dompelen
  • citroensap, vers geperst (van een halve citroen)
    30 g
    1 afgestreken theelepel ascorbinezuur (vitamine C in poeder), (van een halve citroen)
  • sjalot
    50 g
  • dragon, vers alleen bladeren
    1 - 2 takjes
  • witte wijn, droog
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes, plus 1 el extra om te bakken
    200 gram
  • eierdooiers
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1365.4 mg
Protides 70.9 g
Calories 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
Lipides 95.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 48.6 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...