Kalfsstoofpotje in Broodkommen

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 6h 30min
6 portie

Ingrédients

  • bloem
    50 g
  • zout
    2 tl
  • peper, vers gemalen
    1 snuifje
  • kalfsvlees stuk, pezen vrij in blokjes gesneden (ongeveer 5 cm x 5 cm)
    800 g
  • verse korianderbladeren (zie tip)
    10 g
  • verse peterseliebladeren (zie tip)
    10 g
  • verse basilicumbladeren (zie tip)
    10 g
  • olijfolie
    20 g
  • spekblokjes
    200 g
  • uien in partjes gesneden
    500 g
    500 g rode uien, in partjes gesneden
  • witte rum
    40 g
    40 g brandy
  • gehakte tomaten, uit blik
    150 g
  • lente-uien gesneden
    100 g
  • gemengde kruiden, vers bijv. rozemarijn, munt en tijm (zie tip)
    25 g
  • rode wijn
    100 g
  • vloeibare rundsbouillon
    300 g
  • roggebrood (ongeveer 1000 g)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1527.9 mg
Protides 40.5 g
Calories 2553.4 kJ / 610 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...