Krokant gebraad met moutbiersaus

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 40min
6 portie

Ingrédients

  • uien gehalveerd
    200 g
  • teentje knoflook
    1
  • knolselder in stukjes (2-3 cm)
    100 g
  • boter in stukken
    40 g
  • water
    900 g
  • bier moutbier
    500 g
  • vleesbouillonpasta
    2 volle tl
    2 blokjes vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zout
    1 tl
  • peper, gemalen
    ½ tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • varkensvlees met zwoerd (bijvoorbeeld varkensschouder, ham of magere buik)
    1600 g
  • aardappelen in stukjes (2-3 cm)
    150 g
  • wortelen in stukjes (2-3 cm)
    150 g
  • karwijzaad (optionnel)
    1 - 2 tl
  • cacaopoeder (optionnel)
    1 tl

Infos nut. par 1 portie

Calories 570 kcal / 2388 kJ
Protides 56 g
Lipides 30 g
Glucides 17 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer