Pastasoep met Champignons en Involtini van Kip en Groene Asperges

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portie

Ingrédients

  • witte wijn
    50 g
  • kippenborst filets, zonder vel
    4
  • mortadella
    4 sneetjes
  • Fontina kaas
    4 sneetjes
  • asperges, groen in tweeën gesneden
    8 stengels
    12 verse sperziebonen
  • uien gehalveerd
    100 g
  • verse champignons gehalveerd
    200 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    50 g
  • olie om te bakken
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • water
    1000 g
  • zout plus extra voor kruiden
    ¾ theelepel
  • peper, gemalen plus extra voor kruiden
    ¾ theelepel
  • pasta, droog Type tubetti rigatoni
    300 g
  • peterselie, vers gehakt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 948 mg
Protides 60.3 g
Calories 3172.3 kJ / 758.2 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 63.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...