Fischcurry

4.0 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Öl
    40 g
    40 g Sesamöl, geröstet
  • Curry mild
    2 geh. TL
  • gelbe Thai-Currypaste
    4 TL
  • Kokosmilch
    600 g
  • Orangensaft
    120 g
  • Aprikosenmarmelade
    2 TL
    80 g Banane, reif, in Scheiben (5 mm)
  • rote Spitzpaprika in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie (2-3 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Zitronengras angeklopft
    1 Stängel
    2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
  • Salz
    2 TL
  • Fischsauce
    1 TL
    2 TL helle Sojasauce
  • Speisestärke
    10 g
  • Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Zuckerschoten (optionnel)
    50 - 100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 394 kcal / 1647 kJ
Protides 21 g
Lipides 22 g
Glucides 19 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...