
Versions compatibles
Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4
Stück Felchenfilet
ou 4 Stück Lachsforellenfilet - 300 g Karotten in Stücken
- 1 Zucchetti klein (200 g), in Stücken
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL pflanzliches Öl
- 300 g Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
- 1200 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer gemahlen
- 150 g Vollrahm
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Paprika edelsüss
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
- Protides
- 20.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Glucides
- 162.5 g
- Fibre
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Sodium
- 1535.8 mg