Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
TM7

Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

4.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

  • 4 Stück Felchenfilet
    ou 4 Stück Lachsforellenfilet
  • 300 g Karotten in Stücken
  • 1 Zucchetti klein (200 g), in Stücken
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 TL pflanzliches Öl
  • 300 g Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
  • 1200 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer gemahlen
  • 150 g Vollrahm
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Paprika edelsüss
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
40.9 g
Glucides
162.5 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
1535.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer