Appareils et accessoires
Hummus
Prép. 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2
-
garbanzo beans (approx. 14 oz ea.), drained (see Tip)2 cans
-
tahini2 oz
-
olive oil plus extra to drizzle1 oz
-
freshly squeezed lemon juice2 oz
-
sweet paprika to taste, plus extra to sprinkle1 tsp
-
salt to taste1 tsp
-
ice cubes3 oz
-
cayenne pepper to sprinkle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
611.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
734.5 kJ /
175.5 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Served 2023
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Discover Thermomix®
27 Recettes
États-Unis
États-Unis
Every Season is a Healthy Season
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
TM7™ Manifesto
200 Recettes
États-Unis
États-Unis
Welcome Service - Experience TM7™
31 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
20min
Guacamole
5min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Hummus
10min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Baba Ghanoush
1h 30min
Basil Pesto
10min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Hummus with Peas and Beans
25min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min