Appareils et accessoires
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Préparer. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
623 kcal /
2608 kJ
Protides
32 g
Lipides
40 g
Glucides
36 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
783 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne