Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Brot in kleinen Stücken
    80 g
  • Milch
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Ei
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 623 kcal / 2608 kJ
Protides 32 g
Lipides 40 g
Glucides 36 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 783 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...