Putengulaschsuppe

Putengulaschsuppe

4.2 78 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Wasser
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 304 kcal / 1273 kJ
Protides 41 g
Lipides 4 g
Glucides 24 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 1301 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...