
Appareils et accessoires
Putengulaschsuppe
Préparer. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
304 kcal /
1273 kJ
Protides
41 g
Lipides
4 g
Glucides
24 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1301 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne