Appareils et accessoires
Îles Flottantes à la rose
Préparer. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre190 g
-
de lait700 g
-
d'eau de rose (à adapter selon les goûts)50 - 100 g
-
de chocolat blanc coupé en morceaux100 g
-
de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire10 - 20 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Protides
9 g
Lipides
12.2 g
Glucides
50.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
114.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Recettes
France
France