Versions compatibles
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Protides
- 49.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1920.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie de três chocolates
35min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Bebinca
1 Std.
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min
Mojito
5min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Margaritas de coco
55 Min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Gelado de manjerona
8h
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min