Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
5 portion

Ingrédients

  • de paprika fumé moulu
    2 c. à soupe
  • piment séché en flocons
    ½ c. à thé
  • d'estragon déshydraté
    1 c. à thé
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    1 c. à thé
  • de sucre
    1 c. à thé
  • longe de porc (voir Conseil)
    995 g
  • de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
    910 g
  • de bouillon de légumes
    140 g
    140 g d'eau
  • de lait entier
    85 g
  • de beurre non salé en cubes
    60 g
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • de roquette pour servir
    85 g
  • de tomates cerises pour servir
    20 - 25
  • de vinaigre balsamique pour arroser
  • de feuilles de persil frais haché, pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 663.6 kcal / 2776.4 kJ
Protides 45.2 g
Lipides 36.4 g
Glucides 38.9 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 600.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...