Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sauté d'asperges
15 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min