![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (optionnel)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Béchamel Sauce
15 Min
Apple Tart
1hod.
Marble Cake
2 godz. 10 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Bread Pudding
50min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min
Basil Pesto
10 Min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1hod.