Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Red Rice
1 Std. 25 Min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1 Std. 45 Min
Sufganiyot
2sa 30 dk
Basic Pinto Beans
4 Std. 5 Min
Parmesan Rind Marinara
1j 15 menit
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Habanero Salsa
10min
Basic Jasmine Rice
35 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1sa 5 dk