Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Hot Chocolate
10 Min
Lemon Sorbet
8h 30min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10 Min
Champurrado
20 min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Classic White Cake
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Fruit Juice Gummies
25 godz. 25 min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 Min