Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
ou 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème Caramel (Flan)
3 godz.
Yogurt Cake
50min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Glazed Lemon Muffins
1h
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 godz.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min