![Lemon Pound Cake Lemon Pound Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fc3c56bc8e335f8c82dd42bdc8076dd/Derivates/d278effa47aa835fb8eaf35bfca0a006c3d577f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
- 10 oz sugar
- 3 large eggs
-
1
oz corn starch
ou 1 oz potato starch - 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
- 8 oz whole milk
- 1 oz confectioners sugar, to dust
- lemon, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1208 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Peach Cobbler
2h 35min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
King Cake
4h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Cobbler
1 Std.