Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Homemade Pie Crust
1h 30min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Lemon Pound Cake
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Pumpkin Pie
5h
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Confectioners Sugar
5 Min
Blueberry Cobbler
1h