Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil, divided
ou 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Infos nut.
- par 15 oz
- Calories
- 1465 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 97 mg
Recettes alternatives
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20 Min