Appareils et accessoires
Sautéing Vegetable Mixture
Prép. 15min
Total 30min
15 oz
Ingrédients
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)7 oz
-
red onions in half moons (¼ in.)3 ½ oz
-
carrots julienned (¼ in.)5 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 15 oz
Sodium
97 mg
Protides
5 g
Calories
1465 kJ /
349 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéed Cauliflower
25min