![Jumbo Shrimp with Vermicelli Jumbo Shrimp with Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E38760E-C881-477A-BFF6-B5577399F12F/Derivates/4DE7F19E-D19B-4020-ABBD-CE5440619FF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz flat rice stick noodles
- 50 oz water, divided
- 16 oz jumbo shrimp, raw, peeled, deveined
- 3 tbsp sesame oil, divided
- 5 garlic cloves
- ½ tsp whole black peppercorns
- ½ tsp salt
- 1 oz soy sauce
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1772 mg
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