Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz whole milk
- 4 ½ oz plain yogurt, min. 1.8% fat
- 2 oz powdered milk (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 357.3 kJ / 85.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 60.7 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Whole Milk Yogurt
12 Std. 30 Min
Easy Coddled Eggs
35min
Vegetable Stock Base
40min
Rice Flour
5min
Vegetable Stock Powder
4h
Pineapple and ginger jam
40min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min