Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 116.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Flan Pudding
3 Std.
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Ground Bison Meat
35 min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Steamed Sweet Cornbread
1 Std. 10 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h