Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Prép. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation