Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test

Ingrédients

  • jaune d'œuf de gros œufs
    7
  • de sucre
    100 g
  • farine à pâtisserie
    45 g
  • de lait entier
    500 g
  • de gousse de vanille uniquement des graines
    ¼
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • beurre non salé coupée en morceaux
    30 g

Infos nut. par 1 AMAN delete test

Calories 58.6 kcal / 245.3 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 2.9 g
Glucides 6.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 12.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...