Appareils et accessoires
Boulettes de poisson
Préparer. 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
-
de pain frais ou rassis35 g
-
de lait50 g
-
de courgettes en tronçons400 g
-
de carottes en tronçons300 g
-
d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)20 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de poisson blanc en morceaux250 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
huile pour huilé
-
d'eau2000 g
-
de riz long250 g
-
cube de bouillon de légumes1
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.3 kcal /
2252.2 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
66.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
1100.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France