Yogourt avec fruits en spirale

Yogourt avec fruits en spirale

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Préparer. 5min
Total 10min
4 portion

Ingrédients

  • fruits à coque variés et entiers par exemple les noix de cajou, les amandes, les noix de pécan, etc.
    45 g
  • de pommes (environ 1 pomme), sans le pédoncule et avec les extrémités coupées. Taillé pour s'adapter à la largeur de la lame
    155 g
  • de poire Les pommes de terre doivent être coupées, fermes (environ 1 poire), débarrassées de leur tige et de leurs extrémités. Taillés pour s'adapter à la largeur de la lame
    170 g
  • de yogourt nature
    450 g
  • fruits secs variés fraises, myrtilles, etc., pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 181.1 kcal / 757.6 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 9.9 g
Glucides 19.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 87.8 mg

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