Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla amarilla, cortada en trozos (2 cm)
ou 170 g de cebolla morada, cortada en trozos (2 cm) - 130 - 150 g de zanahoria, cortada en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de rama de apio, cortado en rebanadas (0,5-1 cm)
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de manzana (cualquier tipo), (de pulpa dura, por ejemplo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
- 15 g de azúcar
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo (optionnel)
- 2 diente de ajo
-
500
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
ou 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, sin hueso, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina - 125 g de vino blanco
- 1 cdita de fécula de maíz
- 1 cda de pasta de chile rojo, coreano
- 2 cdas de azúcar
- 2 - 3 piezas de chile, fresco, al gusto
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1899 kJ / 453.9 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 543 mg
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