Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus dyniowy
- 400 g wody
-
220
g dyni Hokkaido, obranej, bez pestek, pokrojonej na 3 cm kawałki
ou 220 g dyni piżmowej, obranej, bez pestek, pokrojonej na 3 cm kawałki - 80 g mleka
Gofry dyniowe
- 30 g mleczka kokosowego
- 1 jajko
- 10 g budyniu waniliowego, w proszku, niesłodzonego
- 45 g mąki ryżowej (patrz wskazówka)
- 10 g erytrytolu
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 284.9 mg
Recettes alternatives
Kawa pistacjowa
1 Std. 10 Min
Gofry klasyczne
35 min
Zupa ogórkowa ze świeżych ogórków (TM6)
45 Min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2h
Kiszone marchewki (TM6)
72h 40min
Placki z batatów z wędzonym łososiem (TM5)
35 min
Łazanki z makiem i bakaliami
30min
Imbirowo-kurkumowe shoty na odporność
10 Min
Lodowe babeczki z bananem i masłem orzechowym
6 Std. 30 Min
Kakaowy koktajl z nasionami konopi
10 Min
Muffinki marchewkowo-orzechowe z kremem śmietankowo-cytrynowym
1 Std.
Ciastka klocki
1h 40 min