Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 894.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Shrimp Aguachile
15 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Pas d’évaluation
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 godz. 45 min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Latkes
35 min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min