Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Chifeletti
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Salmone marinato
2h 30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min