Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Pici all'etrusca
1h 45min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Melanzane alla messinese
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h