Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optionnel)
ou ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna lime e nocciole
5min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Cake Pops
1h 30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50 min
Cannoli alle nocciole
Nessuna valutazione
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min
Salsa french dressing
20min