威尼斯圓麵包

威尼斯圓麵包

3.7 3 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 40min
15 個

Ingrédients

  • 全脂牛奶
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 無鹽奶油 室溫軟化、切塊
    100 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 珍珠糖 (optionnel) 裝飾用
    少許

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 5 g
Calories 889 kJ / 212 kcal
Lipides 7 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...