菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
2 人份

Ingrédients

菜圃蛋
  • 蘿蔔乾
    60 克
  • 香油
    10 克
  • 20 克
  • 略打散
    4 顆
破布子蒸肉
  • 豬絞肉 (約7成瘦肉,3成肥肉)
    250 克
  • 20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (約半盒)
    140 克
  • 破布子 (需另備汁液20克)
    40 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
地瓜飯
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 地瓜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 1200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 57 g
Calories 4480 kJ / 1071 kcal
Lipides 59 g
Fibre 6 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...