![Haricots au chili cuits au four Haricots au chili cuits au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d3756e698d7878c4385f2cb9ff2b288/Derivates/17acc46f2e346b10b601c9b397d4af2d3571d82e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Pizza diavola
1h 45min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Pâté aux champignons
45 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de fromage
20 Min
Focaccia à la saucisse
2h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min